Внимательный бизнес
Добавить комментарий

Корпоративные программы по практике внимательности

20130821-111640.jpg

«Внимательный бизнес» — это первая российская компания, предлагающая уникальные корпоративные программы по практике внимательности и вертикальному развитию лидеров.

 

В зависимости от задач и сферы деятельности, программы могут быть гибко изменены под потребности вашей компании. Наша задача — научить руководителей и сотрудников использовать принципы практики внимательности непосредственно на их рабочем месте, там, где им это нужнее всего. Здесь и сейчас.

Формат корпоративных программ сильно отличается от того, что предлагается на обычных семинарах «Знакомство с практикой внимательности». Мы рассматриваем внимательность ка основу современного лидерства и один из главных инструментов вертикального развития. В этих программах мы используем исключительно светский язык, опираемся на последние нейронаучные исследования, подробно объясняем, как работает мозг и как практика внимательности влияет на эту работу, и не используем никакой «духовной терминологии».

Узнать больше о наших программах и ведущих, а также прочитать отзывы, вы можете на сайте компании —  http://mindfulbusinessrussia.com.

Хотите оставить комментарий? Делайте это внимательно!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s