Семинары
Leave a Comment

Интегральная духовность и недвойственные практики

20121207-143242.jpg

С 13 по 17 декабря в Москве пройдет серия семинаров по интегральной духовности.

Впервые в Россию приезжают ближайшие ученики Кена Уилбера – Клинт Фуз и Колин Бигелоу. Серия мероприятий начнется 13 декабря с  открытой встречи с Колином Бигелоу (ассистентом Кена Уилбера с 2002 года, членом совета директоров Интегрального института с 2005 года, одним из ключевых создателей Integral Naked, Integral Spiritual Center, I-I Multiplex и Integral University). Колин расскажет о жизни Кена, его работе, планах, новостях мирового интегрального сообщества, а также ответит на вопросы участников встречи. В конце мероприятия будет организован короткий аудиотелемост с Кеном Уилбером, в течение которого он озвучит приветствие российскому интегральному сообществу.

Основное мероприятие по интегральной духовности и недвойственным практикам состоится 14 — 16 декабря. Оно пройдет в форме ретрита, в течение которого Колин Бигелоу будет давать практику и знакомить участников с пятью причинами непросветленности — одним из последних опубликованных материалов Кена Уилбера. А Клинт Фуз даст введение в интегральную духовность и ее револционные открытия.

Клинт Фуз — один из самых старших студентов Кена Уилбера, основатель и руководитель Core Integral, преподаватель, писатель, ведущий семинаров и коуч, специализирующийся на интегральной теории и практике. 17 декабря после основного семинара Клинт проведет 5-часовой воркшоп на тему того, как объединять сердце, ум и дух в реализации социальных и бизнес-проектов.

Подробная информация и регистрация

http://ipraktik.ru/clint-and-colin/
+7 965 294 2000
mail@ipraktik.com

Leave a Reply